А я наткнулся на забавный баг. Когда делал отряд из смешанных кавалеристов - копейщики и лучники вместе, как-то так получилось при расформировании и переформировании, что часть лучников ушла в отряд копейщиков и я с трудом их достал обратно, тем же самым переформированием отрядов. Но проблема не исчезла, в следующем бою они снова попали к копейщикам и снова пришлось их доставать. Что делать с этим неясно, не то чтобы прямо играть мешает, но лишнее время на это уходит.
А ещё у меня случился забавный баг с сестрой Алией, которую похитили пираты. Она повзрослев в 18 лет появилась у меня в отряде. Хотя квест на её спасение так и не был доделан. В результате, я поставил её командовать вторым отрядом, чтобы статы поднять, и когда я доделал квест она телепортировалась из отряда ко мне и я потерял часть этого отряда потому что им перестали командовать. Не критично, конечно, но неприятно. Я вообще понял, что этот квест нужно делать почти сразу, потому что он делается в одиночку с НПС и для его выполнения никто не нужен. А так, мне понравилось, весело было больше всего, когда мы на корабле убегали от стреляющих огненными ядрами галер. Корабль мне постоянно поджигали, но я таки прорвался. Хотя думал, что придётся начинать заново, потому как сгорим к чертям собачьим.