в том то и отличается лето для тех, кому меньше 20 и тех кому больше 20.
Знаешь на самом деле что отличает людей старшего возраста? Что они кроме того, что работают, используют оставшееся летнее время по максимуму, больше времени проводят с семьёй, тратя его на различного рода поездки, отдых и развлечения. + отпуск, + у некоторых есть различного рода хобби по карману. Но тебе-то откуда это знать? Дальше своего носа видишь только монитор? Если у людей летом появляются другие дела, кроме игры на компе, это не превращает их в школьников.
Оценивая твои умные излияния, можно сделать вывод, что тебе лет 18 и ты
девственик. Как буддто вчера только закончил школу, и тебе наконец-то продают бухло и сигареты без ограничений. Уж больно рьяно ты пытаешся унижать школьников, как бы на показ отделяя их от себя. Взрослые люди так себя не ведут, юноша, ведь только в воспаленных мозгах некоторых подростков рождается подобный бред

Допускаю, что быть может это твоё первое рабочее лето и ты жутко гордишся, типа посмотрите какой я взрослый

что все лето тухнешь в офисе или на стройке ну или еще где. Это в принципе не плохо и со временем лечится, твое мировозрение пока еще несколько узко. Просто не надо писать всякие гадости и глупости.
Для всех остальных любителей поплевать в спину. Не надоело перемывать нам косточки? Хотя временами это даже льстит.

Мы получили что хотели, устроили небольшую войнушку, получили экспу, фан, немного срачей. Мы не идиоты и предполагали что всё закончится тем, чем закончилось. Я, например, вполне доволен проделаным. По этому без шума и пыли мы ушли отдыхать. Лично Я, просто устал от цРПГ и стратегуса. Если у цРПГ и стратегуса к осени еще будут перспективы. То мы соберемся с новыми силами, быть может нас будет меньше, быть может у нас будут какие-либо изменения, об этом я не буду сейчас распростронятся. Если нет, то мы найдем другое место. Это для тех кому, интересно чё происходит.
Сейчас у нас есть более или менее активные люди, которые иногда совершают вылазки на пабликах, для поддержания формы, может кто-то еще не назадротил себе всех мастерворков

В общем люди есть, люди играют.
Дружиине удачных дежурств у мониторов.