Насчет детей. Мне есть что предъявлять Баннерлорду. Ох сейчас затопчут:
Это и больной старыми болезнями ИИ – к примеру когда в логове даешь команду kill them all и все опять прутся куда то через гору и часть застревает там, когда можно просто пройти по руслу речки.
Это и система новой прокачки что убила прокачку компаньонам групповых навыков. Раньше как было. Качаешь себе лидерские и личные навыки, компаньонам личные и каждому по одному, два групповому. Чтоб иметь в пати по 3 разведчика, хирурга, следопыта, тренера, первая помощь, торговля итд. На случай если один уйдет, другого ранят, вот и тетий пригодился. Прокачивал вручную каждого с составлением списков. Теперь эта часть игры улетела в трубу, и хоть и есть возможность назначить компаньона на ту или иную должность, но твой перс тогда прокачиваться не будет.
Это и кузнечка что убила торговлю, мастерские, караваны, короче все иные способы заработка в игре. Я вчера когда в первый раз сковал меч за 10к – понял что все остальное мне уже не нужно.
Это и многочисленные несоответствия – так чтоб жениться мне пришлось договариваться не с отцом невесты, а почему то с королем. И женить брата на нормальной девушке не удалось, король предлагает ему в жены старого лорда.
Это и переработанная настильность луков, раньше задирал лук выше и выше в зависимости от дистанции, теперь нифига попасть не могу. Настильности практически нет. Вчера на первой осаде стрелял по стенам ночью. Куда там стрела летит хз. Весь колчан отстрелил – попал аж под конец, когда прицелился ну прям почти в лоб. Хотя дистанция стрельбы была средней.
Это и отсутствие дорог на карте. От города до города лес и приходится проползать по нему с большим замедлением. Или два города по карте вроде рядом, но тут гора и река, а мост хрен знает где. И езжай по карте кругом. Почему мост там, а не здесь, где ему самое место ну я хз.
И это только с чем я столкнулся за пару дней игры, наверняка список будет все больше и больше. Игра в разработке, думаю часть из списка пофиксят, часть оставят ибо такова и есть задумка разрабов. Но присутствия в игре детей в моем списке нет. Ну никак не мешают мне они, игру не ломают, удовольствия не портят, реализма чуть добавляют, ну и слава богу.