Ой, ой, я тоже хочу написать 25 забавных фактов о себе в стиле опросника Леди_Карины! Это необходимо сделать трендом - столько интересной информации для всех и каждого, срочно, пришло время занять место под софитами!
Знак гороскопа: вы знаете, братцы, это такая мелочь, что я даже не помню. [1]
Национальность: русич [2]
Любимый цвет: не присутствует [3]
Цвет глаз: братцы, это не секрет, зеленый
Родной цвет волос: темно-русый, я думаю, я не уверен, я плох в цветах
Тип личности: INTP [4]
Характер: я не уверен [5]
Любимое животное: мое домашнее [6]
Семья: не замужем, детей нет
Религия: нет [7]
Образование: типа, два высших
Знание языков: несколько [8]
Любимое блюдо: думаю, нет [9]
Любимая музыка: я сейчас страшную вещь скажу - люблю постмодернистскую академическую музыку и авангардные течения практически везде [10]
Основной род деятельности: жизнь
Вспомогательный род деятельности: пишу, ставлю, работаю, ну, право слово, это вообще никому не интересно.
Хобби: требуется пояснение
Жизненная цель: не-а [11]
Деньги/цель: не делится, требуется пояснение
Важным в характере людей считаю: чтобы пошлыми не были, братцы [12]
Главное в мужчинах/женщинах: ничего не надо, спасибо. Принцип, я думаю, уже понятен.
Кумир: нет
Любимый фильм: сложно сказать так сразу, я не уверен, что на этот вопрос можно ответить в принципе. Кино, которое я высоко оцениваю, много, но сравнивать большую их часть я не возьмусь. Это как-то... пошловато, мне кажется.
Любимый актер: аналогично.
[1] Забавная история заключается в том, что я чаще всего не помню, когда у меня день рождения, поскольку эта информация как-то обычно не пригождается, а уж когда какой знак зодиака - это вообще загадка
[2] Если быть совершенно точным, то татаро-монгольский финно-угор [13]
[3] Да, я деконструкцию проводил так часто, что разбил дихотомию любимый-нелюбимый, и потому какая-либо потребность проритета в цветовом спектре отпала. Это большое огорчение
[4] Забавная история - все эти тесты требуют ответов на такое большое количество вопросов, а выдают информацию, которую ты и так в принципе знаешь - ну, право слово, удивительно, у многих ли людей произойдет отклонение, если они сперва выберут тип, которому они подходят, а уж затем пройдут тест? [14]
[5] Всю жизнь я испытываю трудности, когда меня просят охарактеризовать себя. То есть, с одной стороны, люди наделяют одни и те же слова разными определениями, назову я себя каким-либо прилагательным, а мне скажут, мол, какой же ты *прилагательное*. Нужно быть очень осторожным со всей этой характеристикой.
[6] То есть, если бы моим домашним животным прямо сейчас был бы какой-нибудь мистер кот, то я бы любил его более всех, потому что не любить свое домашнее животное - это какой-то мазохизм.
[7] Это очень щекотливая тема. Я, в общем, конечно, не богоборец, потому что это такая невыносимая пошлость, что меня от этой деятельности мутит. К религиозным конфессиям я, конечно, не принадлежу, агностицизм [15] (хотя именно в плане познания я агностик) и атеизм - это не те вещи, которыми я хотел бы идентифицироваться, так как ДОООООЛГО, постмодернист я, короче, онтотеотелеоцентризм преодолел и в этот дискурс не вхожу
[8] Мне очень понравился такой ответ - некоторые языки я и вправду разучиваю, это так, но гораздо больше мне нравится изучать грамматику разных языков.
[9] Я вообще есть не люблю, это навевает на меня тоску, такая, знаете, надоедливая необходимость
[10] Знаете, ниспровержение устоявшегося подхода, поиск, вся эта деятельность, подрыв и строительство
[11] Ну, там, телеоцентризм, нет причин выставлять себе миссии и смыслы, да и вообще - если никем не хотеть стать, даже если ты станешь никем, то выполнишь план, а уж все что сверху так вообще - радость необычайная
[12] Вот этот весь утилитаризм, разговоры о какой-либо абсолютной пользе, ненужно смешивание несмешиваемого, пускание корней в какие-либо идеи, вот это все, это скучно немного
[13] Разумеется, это всего лишь безобидная шутка
[14] Конечно, я понятия не имею, таких исследований я не видел, так что утверждать не берусь
[15] Удивительно, каким образом агностицизм в массовом сознании трансформировался в какой-то "третий путь", под которым чаще всего прячется агностический атеизм или вообще равнодушие к данному вопросу. Вряд ли агностический теист [16]
[16] Не могу обещать, что все вышенаписанное правда или имеет ко мне какое-либо отношение.
Какой-то тоскливый опросник у вас, честно говоря, говорить особо не о чем, я хотел, чтоб ссылочек было больше, чем пунктов, можно было, конечно, доить какую-нибудь религию на пунктов десять, но это такая тема, такая тема.
farolav, какие тролли, мы все хорошо и с пользой проводим время. Сами посудите - Леди_Карина набирает материал для своих исследований, которые уже скоро вот-вот, я рассказ написал, Янс - конспирологическую теорию, ha3481 попрактиковался в астрологии, не знаю, зачем, но все же. Спорим, опять же, споры, как по мне, так, на троечку, в целом, спорить особо обычно не о чем, но хоть что-то, диалог, обмен мнениями, такое не между каждыми странами происходит. Опять же, встряска небольшая. Вот, не будь Леди_Карины, что бы мы тут делали? Прошли бы тест, например, и все. Поделились бы результатами. И никаких мухряний. Ну, и там дальше. Что ни говори, а болталка (да и некоторые другие темы таверны) у нас стали совершенно Леди_Каринацентричны, она меняет гравитацию и направления, и
я никак не оцениваю это.