Во первых я себя не считаю значащей и многозначащей, поскольку мне доказывать нечего не надо. У меня есть официальная должность и квалификация, за свою работу я получаю деньги
Во вторых, я отправляла Вам лично уроки, и в личку и пароль для распаковки. Они висели целых 2 дня, по указанной Вами же ссылке выше. Вы это время лазили неизвестно где, не скачивали ничего, а когда соизволили пошевелиться, ссылка уже была аннулирована.
Затем Вы пришли сюда и рассказали, что везде все пусто. Надо вовремя выполнять действия на скачивание, а безалаберность и не ответственность, которую Вы проявили, приводит к соответствующим последствиям. Вот Вам еще раз ссылка:
https://yadi.sk/d/koQP-1MZ3Gaw4X Остальные уроки выбирайте по теме. Задавайте интересующую Вас тему. Я ищу урок, если есть, со временем перевожу и выкладываю. Если на русском языке есть, то выкладываю сразу
В третьих хватит оправлять ссылки, которые темы вообще не касаются. Если Вы говорите о породе АПБТ, то должны знать, что во всем мире порода считается опасной и СМИ рассказывают разного рода страшилки. Это всем известно – абсолютно всем! К чему вы вообще сняли и отправили скрин из википедии?
Не хамите, пожалуйста, молодой человек, это некрасиво